jueves, 7 de octubre de 2010

Receta Empanadillas de puerro y gambas

Buenos días, ayer hice unas empanadillas que me dió una amiga y me han salido buenísimas, a mi hija le encanta asi que aqui os pongo la receta:


INGREDIENTES:

- Mantequilla
- 2 puerros
- 1/4 de gambas
- 1 bote de nata liquida
- Nuez moscada, sal
- Empanadillas
- 1 huevo
1. Se pica el puerro muy finito y se dora con la mantequilla en una sarten grandecita, cuando este dorado se el echan las gambas peladas y troceadas y por último se le echa la nata liquida, la sal y la nuez moscada, de deja que se haga la nata y se deja enfirar la masa que ha quedado.


2. Coger las empanadillas y rellenarlas cerrandolas con un tenedor para hacerle la forma.


3. Precalentar el horno a 180º


4. Poner las empanadillas en una fuente previamente con mantequilla o aceite para que no se queden pegadas las empanadillas y echar a las empanadillas por encima un huevo batido con una brocha para que queden doradas




5. Meter al horno unos 10 minutos y listas para comer¡¡¡¡¡¡






3 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, cuando tenga unas gambitas las hago

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar, voy a intentar hacer esta receta para Mateo. Tiene buena pinta.Ya te contare que tal.
    Por cierto, soy Paola (amiga de Marta Porras)
    Muy original lo de las esponjitas.

    ResponderEliminar
  3. QUE RECETAS HIJA!!!!TO SE TE OCURRE!!ALUCINO CONTIGO...JAJAJAJ!!!que ideas mas ricas...espero que sigas con el blog para copiarte ideas el dia que tenga algun nene o nena...aunque para eso queda aun...pero bueno tu sigue que asi cuando la tenga tengo pa elegirrr...jajajajaj besos soy silviaaa

    ResponderEliminar